Diversão Gastronomia & Receitas

Bolo de açaí

Foto: Reprodução/Melissa Aoki

Ingredientes

1 xícara de polpa de açaí (derretida)

1/2 xícara de xarope de guaraná

5 ovos

2 xícaras de açúcar

200 g de manteiga

1 pitadinha de sal

2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 180º por 30 minutos.

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme, e depois adicione os ovos um a um.

Em seguida, misture a farinha de trigo com o fermento e o sal, e também adicione na batedeira aos poucos.

Por último coloque o açaí e o guaraná e bata por 30 segundos.

Coloque em forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Retire do forno, e já está pronto para servir.

*Colaboração Tudo Gostoso


Talvez você também goste