Diversão Gastronomia & Receitas

Bolo de Danoninho

Foto: Reprodução/Melissa Aoki

Ingredientes


Massa

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 pacote de gelatina de morango

1 xícara de açúcar

½ xícara de óleo

1 xícara de leite

1 colher (chá) de fermento

Cobertura

170g de Danoninho (morango)

½ lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

granulado colorido a gosto

Modo de preparo

Com a batedeira misture a gelatina de morango, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o óleo. Depois que estiver bem misturado, adicione o fermento e mexa com cuidado.

Coloque a massa em um assadeira untada e leve ao forno em 180° por meia hora.

Em outro recipiente bata o danoninho, o creme de leite e o leite condensado até que fique uma mistura homogênea.

Remova o bolo do forno e jogue a cobertura de danoninho por cima. E por último espalhe o granulado.

*Colaboração Vix


Talvez você também goste