Diversão Gastronomia & Receitas

Brigadeiro de Champanhe

[mp_script_post_header]

Foto: Reprodução/Divulgação


Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 colher se sopa de manteiga
200g de chocolate branco em pedaços
2 colheres de sopa de champanhe ou espumante
3 colheres de creme de leite
Confeitos perolados ou granulado branco para enrolar

Modo de Preparo

1. Em uma panela, colocar as latas de leite condensado com a manteiga.
2. Uma vez aquecido, colocar o chocolate e esperar derreter.
3. Adicionar duas colheres de champanhe e em seguida o creme de leite, seguir mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.
4. Desligar o fogo, dispor em um refratário e deixar esfriar por 4 horas para que apure o sabor.
5. Fazer bolinhas e finalizar com confeito perolado no lugar do tradicional granulado.

Receita: Tastemade Brasil


Talvez você também goste