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Coxinha de linguiça

Foto: Reprodução/Divulgação

Ingredientes

1kg de linguiça

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

2 colheres (sopa) de margarina

1 batata amassada

3 xícaras (chá) de água

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cheiro verde a gosto

Sal a gosto

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Modo de Preparo

Retire a pele da línguiça e pique o máximo que puder, como se fosse desfiá-la.

Frite a linguiça junto ao alho e à cebola.

Quando dourar, acrescente a margarina, a batata, o cheiro verde e a água. Quando fever, coloque a farinha de trigo e o sal. Mexa até desgrudar da panela.

Retire e deixe esfriar.

Faça pequenas bolinhas de massa no formato de coxinha e recheie com a linguiça.

Empane na farinha de rosca e frite até dourar.

Deixe escorrer no papel toalha e sirva-se!


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