Diversão Gastronomia & Receitas

Prepare o Pudim de Leite Condensado na panela de pressão e economize!!

Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 10 colheres de açúcar para o caramelo
Modo de preparo
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o açúcar, bata até ficar homogêneo e reserve.
  2. Em uma panela adicione as 10 colheres de açúcar, mexa sempre, em fogo médio, até derreter tudo, sem queimar o caramelo.
  3. Unte a assadeira de pudim com o caramelo ainda quente (cuidado).
  4. Depois de untada a forma adicione a mistura do liquidificador.
  5. Cubra bem a forma de pudim com o papel alumínio, e em uma panela de pressão grande que sirva a forma,adicione 3 a 4 xícaras(chá) de água.
  6. Coloque o pudim na panela de pressão com a água, tampe a panela e leve ao fogo médio, deixe no fogo por 15 minutos depois de pegar pressão.
  7. Desligue depois dos 15 minutos e deixe sair a pressão naturalmente antes abrir.
  8. Abra a panela e deixe esfriar.
  9. Com o pudim totalmente frio,leve a geladeira até a hora que quiser desenformá-lo.
  10. Recomendo desenformá-lo como todo pudim, bem gelado.

 

fonte: Tudo Gostoso

Leave a Comment

Your email address will not be published.


Talvez você também goste