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Mousse de vinho

Foto: Reprodução/Divulgação

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

2 xícaras (chá) de vinho tinto suave

2 claras de ovo batidas em neve

5 colheres (sopa) de água fervente

Modo de Preparo

Misture em um canecão ou em uma panela pequena a gelatina com a água e leve ao fogo baixo, sem deixar ferver, até que o pó da gelatina se dissolva.

Depois disso, despeje-o no liquidificador e bata junto com o leite condensado, o creme de leite e o vinho (eles precisam ficar com uma consistência homogênea).

Por fim, coloque a massa em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.

Retire e misture as claras em neve com uma colher de pau (quanto mais delicado e suave, melhor para a uniformidade do mousse).

Retorne o recipiente à geladeira por mais 2 horas.

Quando pronto, se quiser, você pode decorar o mousse com pedaços de uva, hortelã ou comê-lo com bolacha champanhe.


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