Diversão Gastronomia & Receitas

Mousse sensação

Foto: Reprodução/Melissa Aoki

Ingredientes

1 leite condensado

2 caixas de creme de leite (de 200 g cada)

1 pacotinho de suco em pó sabor morango

1 barra de chocolate (170g)

Modo de Preparo

Bata no liquidificador somente uma caixa de creme de leite, o leite condensado e o suco em pó até que atinja uma consistência bem fime.

Coloque a mistura em um recipiente e leve a geladeira.

Em uma tigela coloque a outra caixinha de creme de leite e aqueça um minutinho (no micro-ondas ou no fogão).

Coloque a barra de chocolate picada dentro do creme de leite quente e mexa bem.

Assim que o chocolate estiver todo derretido, despeje em cima do creme de morango e leve para geladeira novamente por mais 10 minutos.

Na hora de servir, pode se colocar morangos ou chocolate ralado por cima para a decoração.

*Colaboração Aqui na Cozinha


Talvez você também goste