Diversão Gastronomia & Receitas

Pãozinho com recheio de brigadeiro

Foto: Reprodução/Divulgação

Ingedientes

4 ovos inteiros

45 gramas de fermento biológico fresco

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

Óleo e trigo para untar forma

Recheio

Brigadeiro (2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó. Misture tudo em fogo baixo e mexa até a textura ficar homogênea.

Cobertura

1 barra de chocolate meio amargo

2 colheres (sopa) de creme de leite

Granulado

(Derreter o chocolare no creme de leite pelo microondas)

Modo de Preparo

Bata os ovos, açúcar, sal, leite e o fermento no liquidificador.

Despeje tudo em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo. Amasse até desgrudar.

Faça pequenas bolinhas e coloque um pouco de brigadeiro em cada uma delas.

Unte uma forma e arrume os pãezinhos com uma certa distância. Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Com o chocolate derretido, retire os bolinhos e passe a cobertura. Jogue o granulado e bom apetite.


Talvez você também goste