Diversão Gastronomia & Receitas

Parmegiana de ovo

Foto: Reprodução/Divulgação


Ingredientes

2 ovos

1 dente de alho

1 cebola pequena

1 tomate

queijo mussarela

presunto

extrato de tomate

azeite de oliva

sal a gosto

Modo de preparo

Pique o alho, o tomate e a cebola e despeje em uma panela.

Adicione o azeite e o sal (a gosto) e cozinhe até dourar sempre em fogo baixo.

Assim que dourar, despeje na panela o extrato de tomate e misture um pouco o molho.

Deixe levantar uma leve fervura, e em seguida, desligue.

Passe azeite na frigideira e frite os dois ovos. Quando a gema estiver consistente, vire como se fosse uma panqueca.

Jogue um pouco de molho, presunto picado e queijo. Jogue mais molho e queijo para gratinar.

Espere derreter, desligue o fogo e sirva.


Talvez você também goste