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Sequilho da vovó

Foto: Reprodução/Divulgação


Ingredientes

2 1/2 unidades de tabletes de margarina culinária

2 gemas

1 xícara (chá) de açúcar

1 embalagem amido de milho (500 g)

1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.

Em uma tigela, coloque a margarina culinária, as gemas e o açúcar.

Misture até obter um creme liso.

Acrescente o amido de milho Maizena aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.

Junte o coco ralado e misture bem.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento.

Pressione a superfície de cada um com um garfo.

Coloque-os nas assadeiras reservadas, com espaço de 2 cm entre eles.

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.

Sirva-os frios.

Dica

Essa receita rende 100 unidades de sequilhos, o que corresponde a 20 porções com 5 unidades cada.

*Colaboração: Recepedia/Maizena


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