Diversão Gastronomia & Receitas

Torta de arroz de ontem

Foto: Reprodução/Divulgação


Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento
Tomate seco a gosto (ou qualquer ingrediente que queira para usar como recheio)

Modo de Preparo

1. No liquidificar, bata primeiro o leite, o ovo, o queijo, o fermento, a manteiga e, por último, o arroz.

2. Atenção à dica: quanto menos você bater, mais consistente fica o arroz.

3. Fique à vontade para fazê-la sem recheio ou com qualquer ingrediente que queira.

4. No caso desta receita, acrescente o tomate seco e mexa na mão.

5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.

6. Depois de 20 a 30 minutos, assim que ficar dourada, retire.

7. Sirva e boa apetite!


Talvez você também goste