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Torta de Sonho de Valsa com merengue

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Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres (chá) de maisena
4 ovos (claras e gemas separadas)
10 bombons Sonho de Valsa®
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, a lata de leite, a maisena e as gemas peneiradas. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário médio, corte os bombons ao meio e disponha sobre o creme. Reserve. Em uma panela, leve o chocolate em pó e o leite ao fogo médio até obter uma calda grossa. Espalhe sobre os bombons. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite. Espalhe sobre a torta e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 pedaços
Tempo: 40min
Dificuldade: Fácil

Colaboração: Isa Maria Ubaldini


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