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Torta holandesa

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A torta holandesa é uma sobremesa clássica, a qual não pode faltar na vitrine de nenhum restaurante e doceria. Mas e se você aprendesse a faze uma em casa?

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Anote os ingredientes abaixo e arrase na hora de prepará-la:

Ingredientes Base
1 pacote de biscoito de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de biscoito coberto de chocolate de um lado

Ingredientes Recheio
1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água
3 gemas de ovo
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de creme de leite fresco ou nata

Modo de Preparo
1. Triturar o biscoito de leite e bater junto com a manteiga até ficar na consistência de farofinha.
2. Pressionar no fundo de uma assadeira de 26cm com fundo removível e organizar os biscoitos com chocolate na lateral.
3. Deixe o chocolate para colocar na parte de fora da torta.
4. Misture a gelatina e a água e levar ao fogo baixo para dissolver. Reserve.
5. Em uma panela, coloque as gemas, o leite e o leite condensado e leve no forno até começar a engrossar.
6. Quando isso acontecer, junte a gelatina já dissolvida, retire do fogo e reserve.
7. Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly. Incorpore na massa delicadamente até ficar homogêneo.
8. Despeje sobre a fôrma e deixe na geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro.


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