Foto: Reprodução/Divulgação
Acredite, você não precisa ir ao cinema ou fazer uma maratona pela Netflix para comer pipoca.
Além de fazer bem à saúde, o item indispensável para qualquer Sessão da Tarde também possui importância nutricional.
Não acredita? O Clube da Pipoca separou algumas razões para convencê-lo a estourar o milhor sem pensar duas vezes:
Prevenção ao câncer
Estudos mostram que o grão de milho possui alta quantidade de antioxidantes que ajudam à prevenção do câncer.
Contra a balança
Sem perceber, a pipoca dá a sensação de ‘estar satisfeito’, o que inibe a fome. Fora isso, ela possui baixas taxas de gorduras satruadas.
Colesterol
O alimento contêm fibras, as quais são responsáveis por retirar o excesso de colesterol do sangue.
Digestão
A pipoca possui todas as fibras de farelo, minerais, vitaminas do complexo B e vitamina E, o que ajuda a manter a digestão regular.
Idade
Para quem tem medo de envelhecer, o grão de milho ajuda na redução de manchas, rugas, cansaço, perda de cabelo e desgaste da memória.