28°C 15°C

São Paulo, SP

26°C 12°C

Curitiba, PR

26°C 18°C

Belo Horizonte, MG

30°C 18°C

Rio de Janeiro, RJ

34°C 17°C

Porto Alegre, RS

31°C 23°C

Salvador, BA

Segunda-feira, 20 de Fevereiro de 2017 - 16h11

Descubra quem te excluiu no Facebook

Guilherme Zambonini

 

Em tempos de redes sociais, raramente, dá para entender o que se passa na cabeça dos famosos “amigos virtuais”. Um dia eles te adoram, no outro, desaparecem ou te excluem de vez. Contudo, chegou a hora de você descobrir quem resolveu riscá-lo de vez da lista de amigos do Facebook.

 

Unfriend Alerts é uma extensão desenvolvida pelo Google para ser usada no Chrome. A partir deste aplicativo, é possível receber notificações de quando alguém o exclui do Facebook – com ou sem intenção.

 

LEIA MAIS

+ Veja cinco dicas de como proteger o seu Facebook
+ Descubra como baixar todas as suas fotos do Facebook


Gatinho usando computador

 

Veja, abaixo, como instalá-lo (não levará mais do que cinco minutos):

 

Primeiro, vá à loja do Google e baixe gratuitamente o Unfriend Alerts. Clique em USAR NO CHROME e aguarde.

 

 

Logo em seguida surgirá um quadro pedindo que adicione o plugin.

 

 

Assim que der certo, aparecerá um lembrete no canto superior do navegador para informá-lo do procedimento.

 

 

Por fim, feche o Google Chrome. Abra o navegador outra vez, entre no seu perfil do Facebook e repare se apareceu o símbolo "-1" ao lado da parte de "novos amigos", "mensagem" e "notificações". Se isso ocorreu, é porque alguém o excluiu da rede social. Ao clicar em cima desse símbolo, dará para saber quem fez isso.

 

 

E toda vez que uma pessoa o excluir, um aviso surgirá na tela para avisá-lo. Simples assim.

publicidade:

publicidade:

publicidade: