33°C 21°C

São Paulo, SP

32°C 21°C

Curitiba, PR

31°C 20°C

Belo Horizonte, MG

40°C 22°C

Rio de Janeiro, RJ

27°C 22°C

Porto Alegre, RS

31°C 23°C

Salvador, BA

Quarta-feira, 14 de Novembro de 2018 - 17h19

Bolo de chocolate com Trakinas

Refação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação


Ingredientes

2 xícaras (chá) de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de pó químico

1 pacote de Trakinas de chocolate

2 ovos

 

Modo de Preparo

Bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, metade do pacote de biscoito e o chocolate no liquidificador. Depois, acrescente a farinha do trigo e o fermento. Quando a massa ficar homogêa, desligue.

Unte uma forma com margarina e trigo. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos ou até ficar no ponto.

Desenforme quando esfriar.

 

Calda

Leve ao fogo baixo: 1 xícara (chá) de leite, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) manteiga e 1/2 xícara de leite condensado. 

Ao ficar consistente, desligue e regue o bolo furado com um palito.

Quebre o restante das Trakinas e decore como preferir.

 



publicidade:

publicidade:

publicidade: