33°C 21°C

São Paulo, SP

32°C 21°C

Curitiba, PR

31°C 20°C

Belo Horizonte, MG

40°C 22°C

Rio de Janeiro, RJ

27°C 22°C

Porto Alegre, RS

31°C 23°C

Salvador, BA

Quinta-feira, 22 de Novembro de 2018 - 19h55

Chips de batata doce

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação 

 

Ingredientes 

1 batata doce 

1 colher de azeite

sal a gosto 

pimenta a gosto 

 

Modo de preparo

Lave a batata-doce e fatie em lâminas de 1 a 2 milímetros, no sentido longitudinal. (Tome cuidado para que ela não fique nem muito fina para não queimar, e nem muito grossa para manter a crocância)

Seque bem as rodelas e depois em uma assadeia forrada com papel aluminímio distribua igualmente, sem que elas fiquem grudadas uma nas outras. 

Em seguida pincele o azeite em cada uma das fatias, e jogue por cima o sal e a pimenta.

Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos e retire. Vire os chips de batata doce ao contrário e retire os que já estiverem crocantes e um pouco escuros. Leve de novo ao forno, por mais 10 ou 15 minutos.

 

* Colaboração Tudo Receitas



publicidade:

publicidade:

publicidade: