33°C 20°C

São Paulo, SP

32°C 20°C

Curitiba, PR

31°C 21°C

Belo Horizonte, MG

38°C 22°C

Rio de Janeiro, RJ

37°C 23°C

Porto Alegre, RS

30°C 23°C

Salvador, BA

Sexta-feira, 23 de Novembro de 2018 - 13h23

Brigadeiro de churros

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação
 

Ingredientes
 
150g de doce de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar refinado
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de canela em pó 
 

Modo de preparo
 
Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela, e cozinhe em fogo baixo para não grudar.
 
Mexa até dar o ponto de brigadeiro, que é aquele em que a massa começa a desgrudar da panela.
 
Unte um prato e despeje a mistura. Deixe na geladeira por cerca de uma hora.
 
Depois retire da geladeira e enrole. Para finalizar, basta passar as bolinhas no açúcar e na canela, e em cima adicionar uma pontinha de doce de leite. 
 
 
*Colaboração Daninoce


publicidade:

publicidade:

publicidade: