33°C 20°C

São Paulo, SP

32°C 20°C

Curitiba, PR

31°C 21°C

Belo Horizonte, MG

38°C 22°C

Rio de Janeiro, RJ

37°C 23°C

Porto Alegre, RS

30°C 23°C

Salvador, BA

Terça-feira, 27 de Novembro de 2018 - 18h28

Pão de liquidificador

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes 

400 ml de leite morno

1 kg de farinha de trigo

1 ovo 

1/3 xícara de óleo 

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

1 fermento biológico seco

1 margarina

 

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador.

Depois coloque a farinha de trigo em um recipiente e adicione aos poucos a mistura, sempre mexendo para que a massa fique homogênea.

Despeje a mistura em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos e leve para assar em forno médio até ficar dourado.

 

*Colaboração Vovó Palmirinha

 

 



publicidade:

publicidade:

publicidade: