26°C 19°C

São Paulo, SP

23°C 15°C

Curitiba, PR

30°C 21°C

Belo Horizonte, MG

30°C 21°C

Rio de Janeiro, RJ

23°C 17°C

Porto Alegre, RS

33°C 24°C

Salvador, BA

Segunda-feira, 07 de Janeiro de 2019 - 16h20

Bolo cremoso de tapioca (sem ir ao forno)

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

1 litro de leite 

1 pacote de coco ralado

1 lata de leite condensado

100 ml de leite de coco

1/2 kg de massa de tapioca

Coco e leite condensado para cobertura

 

Modo de Preparo

Despeje 1 litro de leite, a massa de tapioca o coco ralado e o leite condensado em um refratário. 

Mexa até o bolo ficar com a textura homogênea.

Unte uma forma redonda pequena, coloque a massa nela, e leve à geladeira por três horas.

Ao retirar, coloque o leite condensado por cima e decore com coco ralado.



publicidade:

publicidade:

publicidade: