30°C 22°C

São Paulo, SP

27°C 19°C

Curitiba, PR

32°C 20°C

Belo Horizonte, MG

38°C 22°C

Rio de Janeiro, RJ

32°C 23°C

Porto Alegre, RS

31°C 25°C

Salvador, BA

Sexta-feira, 11 de Janeiro de 2019 - 15h28

Bolo de cenoura de liquidificador

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo

3 cenouras médias raladas

4 ovos

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de açúcar 

 

Cobertura

1 colher (sopa) de manteiga

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de açúcar

 

Modo de Preparo

Basta bater no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo por 5 minutos. Vá acrescentando aos poucos o açúcar. 

Depois de batido, coloque a mistura em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes e bata tudo para que fique uma massa uniforme, e por último, acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.

Asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos

Enquanto o bolo assa, faça a cobertura. 

Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve a mistura ao ao fogo, e faça uma calda. Despeje no bolo depois de assado. 



publicidade:

publicidade:

publicidade: