26°C 20°C

São Paulo, SP

23°C 17°C

Curitiba, PR

26°C 20°C

Belo Horizonte, MG

29°C 22°C

Rio de Janeiro, RJ

28°C 17°C

Porto Alegre, RS

29°C 23°C

Salvador, BA

Segunda-feira, 05 de Novembro de 2012 - 15h56

Como saber se alguém bloqueou você no Facebook

Por Lucas Agrela
Oficialmente, o Facebook não mostra se alguém bloqueou você e nenhum complemento de navegador pode ajudar nessa tarefa. Mas existem alternativas que mostram claramente se um internauta alterou as configurações de privacidade para ficar invisível para você.
 
1- Faça uma busca: Deslogado do Facebook, digite o nome da pessoa que você acredita ter te bloqueado em buscadores como o Google. Se o perfil não existir mais, nenhum resultado será exibido, caso contrário ela provavelmente bloqueou você. Para conferir, faça login no Facebook e refaça a busca.

 

2 - Tente enviar mensagem: No histórico do seu bate-papo, procure a pessoa, abra a conversa antiga e tente enviar uma mensagem. Se o Facebook não deixar você mandar o recado, é outro sinal de você foi bloqueado.
 
3 - Crie uma nova conta: Usando um e-mail diferente do seu perfil original, se cadastre novamente no Facebook e pesquise o nome da pessoa na ferramenta de busca do site.
 
4 - Outra coisa que você pode fazer é checar outras redes sociais. Muitas pessoas colocam o link do Facebook em seus perfis no Twitter, Orkut e Google+. Mas é importante verificar se essas contas estão em atividade, já que o link pode ter sido esquecido lá e pessoa tenha realmente apagado o perfil no Facebook.
 
Se por algum motivo você quiser bloquear uma pessoa, basta ir em Configurações de privacidade>Pessoas e aplicativos bloqueados. Aí é só inserir o nome do seu amigo na chamada “black list” e você não receberá mais as atualizações dele, nem ele conseguirá interagir com você na rede social.

publicidade:

publicidade:

publicidade: