22°C 15°C

São Paulo, SP

21°C 13°C

Curitiba, PR

23°C 19°C

Belo Horizonte, MG

24°C 17°C

Rio de Janeiro, RJ

29°C 12°C

Porto Alegre, RS

32°C 24°C

Salvador, BA

Segunda-feira, 02 de Outubro de 2017 - 10h52

Paçoquinha caseira

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/YouTube

 

É fã de paçoquinha? Então, que tal aprender a transformar um pacote de amendoim em uma forma de paçoquinhas caseiras?

 

LEIA MAIS

+ Como fazer bolo de Nhá Benta
+ Delícia! Brigadeiro de paçoca e outros doces sem lactose

 

Acompanhe a receita abaixo e capriche no preparo!

 

 

Ingredientes
500g de amendoim torrado sem casca e sem sal
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado


Modo de Preparo
1. Triture bem o amendoim no liquidificador.
2. Depois triture o pacote de biscoito maisena.
3. Coloque tudo em uma travessa grande e acrescente a lata de leite Moça.
4. Coloque a mão na massa e misture bastante até dar o ponto certo.
5. Ajeite a massa na forma e corte em cubos.
6. Sirva como quiser (com sorvete fica uma delícia).

 

publicidade:

publicidade:

publicidade: