20°C 15°C

São Paulo, SP

17°C 13°C

Curitiba, PR

29°C 16°C

Belo Horizonte, MG

26°C 18°C

Rio de Janeiro, RJ

28°C 12°C

Porto Alegre, RS

28°C 22°C

Salvador, BA

Quarta-feira, 19 de Julho de 2017 - 09h20

Fondue de chocolate no microondas

Redação Mundo Positivo

 

Ingredientes

1 tablete de chocolate meio amargo picado (160g) 
1 tablete de chocolate ao leite picado (160g) 
300g de creme de leite 
2 colheres (sopa) de conhaque (opcional) 
Frutas da estação picadas

 

LEIA MAIS

+ Como preparar strogonoff de chocolate
+ Receita de bolo de chocolate sem glúten e lactose

 

Modo de Preparo
Misture os chocolates ao creme de leite em uma tigela de cerâmica grossa. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência 50%, mexendo a cada minuto. Mexa bem até obter um creme brilhante e homogêneo. Acrescente o conhaque e sirva em seguida, acompanhado das frutas.



Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos



Dica: usar uma tigela de cerâmica grossa ajuda o fondue a manter sua temperatura por mais tempo na hora de servir

publicidade:

publicidade:

publicidade: