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Segunda-feira, 17 de Julho de 2017 - 09h56

Brioche de mandioquinha no liquidificador

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução

 

Ingredientes

2 ovos
½ copo (tipo requeijão) de óleo
2 tabletes de fermento biológico para pão (30g)
175g de mandioquinha cozida
½ copo (tipo requeijão) de leite
½ xícara de chá de açúcar
500g de farinha de trigo
Gema de ovo para pincelar

 

Modo de Preparo

No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o fermento, a mandioquinha, o leite e o açúcar. Bata muito bem. Em um recipiente grande, adicione a farinha de trigo e acrescente os líquidos batidos no liquidificador. Misture bem com uma colher até obter o ponto. Retire da vasilha e, sobre uma superfície limpa, lisa e enfarinhada, sove bem a massa, até que desgrude das mãos. Cuidado para a massa não endurecer. Para formar os brioches, faça uma bolinha média e, por cima, coloque outra bolinha pequena. Coloque em uma forma enfarinhada e deixe descansar até dobrar de tamanho. Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno médio preaquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos.

 

Rendimento: 25 unidades pequenas

Tempo de preparo: 25 minutos + descanso e forno

Colaboração: Black+Decker

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