29°C 15°C

São Paulo, SP

24°C 13°C

Curitiba, PR

28°C 16°C

Belo Horizonte, MG

32°C 16°C

Rio de Janeiro, RJ

32°C 18°C

Porto Alegre, RS

28°C 22°C

Salvador, BA

Quarta-feira, 05 de Julho de 2017 - 17h12

Pizza de liquidificador fácil

Redação Mundo Positivo


Ingredientes

1 0v0
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate

 

Recheio simples

250 gramas de mussarela ralada
2 tomates fatiados
Azeitona picada a gosto
Orégano também a gosto

 

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador: o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que a massa fique homogênea.
2. Despeje tudo em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno por 20 minutos.
3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
4. Cubra a massa com mussarela, tomate, azeitona e orégano.
5. Devolva ao forno até o queijo derreter. 
6. Retire, corte e sirva! 

publicidade:

publicidade:

publicidade: