30°C 16°C

São Paulo, SP

26°C 18°C

Curitiba, PR

28°C 21°C

Belo Horizonte, MG

30°C 19°C

Rio de Janeiro, RJ

27°C 19°C

Porto Alegre, RS

29°C 23°C

Salvador, BA

Sexta-feira, 01 de Dezembro de 2017 - 10h18

Banana frita com canela

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução

 

Ingredientes

3 bananas grandes
1 lata de leite condensado
Margarina a gosto
Canela em pó

 

Modo de Preparo

1. Corte as bananas em tiras não muito grossas.
2. Frite os pedaços com pouca margarina até ficarem bem soltinhos e dourados.
3. Coloque as tiras da banana em uma travessa, cubra com leite condensado e canela e leve ao refrigerador por cerca de 1 hora.
4. Sirva quando estiver quase congelando.

 

Dica: Se quiser, coloque uma bola de sorvete de creme para acompanhar a sobremesa.


publicidade:

publicidade:

publicidade: