32°C 19°C

São Paulo, SP

30°C 17°C

Curitiba, PR

31°C 16°C

Belo Horizonte, MG

36°C 20°C

Rio de Janeiro, RJ

34°C 24°C

Porto Alegre, RS

31°C 22°C

Salvador, BA

Quinta-feira, 05 de Janeiro de 2017 - 17h22

Coxinha com massa de arroz

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Sal de Flor

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca (e um pouco mais para empanar)
1 ovo para a massa e mais 2 ovos para empanar 
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 peito de frango cozido desfiado e temperado
Sal a gosto 

 

Modo de Preparo

1. Misture o arroz, a farinha de rosca, 1 ovo, a manteiga, o parmesão e a salsinha.

2. Faça os moldes da coxinha com uma colher e, se precisar, coloque um pouquinnho de água.

3. Leve à geladeira por 15 minutos para a massar firmar.

4. Empane as coxinhas com 2 ovos batidos (coloque uma pitada de sal) e a farinha de rosca.

5. Repita o procedimento duas vezes para deixá-las bem empanadas e crocantes.

6. Enquanto aquece o óleo para fritar, deixe os salgadinhos na geladeira.

 

publicidade:

publicidade:

publicidade: