32°C 21°C

São Paulo, SP

28°C 19°C

Curitiba, PR

31°C 18°C

Belo Horizonte, MG

38°C 22°C

Rio de Janeiro, RJ

32°C 21°C

Porto Alegre, RS

32°C 23°C

Salvador, BA

Quinta-feira, 05 de Janeiro de 2017 - 17h32

Rocambole de omelete de abobrinha

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Sal de Flor

 

Ingredientes

5 ovos
1 pacote de parmesão ralado
2 abobrinhas médias raladas 
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa (cheias) de catupiry
8 fatias de peito de peru

 

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture os ovos com o parmesão e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem.

2. Acrescente as abobrinhas raladas, mexa.

3. Coloque uma folha de papel manteiga em uma forma retangular (tamanho aproximado de 32x26cm) e despeje o omelete de abobrinha.

4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.

5. Transfira para outra folha de papel manteiga. Espere amornar e vá retirando o papel manteiga delicadamente.

6. Recheie com o catupiry e o  peito de peru.

7. Enrole.

8. Corte as duas extremidades para dar acabamento e sirva.

 

Confira o vídeo de preparo feito pelo site de receitas Sal de Flor:

 

publicidade:

publicidade:

publicidade: