26°C 12°C

São Paulo, SP

22°C 6°C

Curitiba, PR

26°C 15°C

Belo Horizonte, MG

30°C 14°C

Rio de Janeiro, RJ

21°C 6°C

Porto Alegre, RS

27°C 22°C

Salvador, BA

Segunda-feira, 09 de Janeiro de 2017 - 15h47

Receita de café gelado com hortelã para o verão

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Melitta


Ingredientes

1 xícara (chá) de café Melitta
1 xícara (chá) de pedras de gelo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de hortelã fresca


Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até chegar a uma mistura homogênea. Em seguida, sirva em dois copos altos. 

publicidade:

publicidade:

publicidade: