32°C 18°C

São Paulo, SP

29°C 16°C

Curitiba, PR

29°C 16°C

Belo Horizonte, MG

38°C 18°C

Rio de Janeiro, RJ

21°C 16°C

Porto Alegre, RS

28°C 21°C

Salvador, BA

Terça-feira, 10 de Janeiro de 2017 - 16h06

Bolo de panetone

Redação Mundo Positivo

 

O Natal acabou, mas o doce sabor do panetone continua. Veja a receita, abaixo:

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) rasa de açúcar
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de rum
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

 

Modo de Preparo

1. Na batedeira, despeje a manteiga em creme e o açúcar.
2. Enquanto os outros ingredientes são batidos, acrescente os ovos um a um.
3. Junte o creme à mistura.
4. Aos poucos, coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal.
5. Por fim, bata as frutas cristalizadas à massa.
6. Unte uma forma redonda com farinha e margarina, e despeje a massa.
7. Leve para assar ao forno a 180º graus.
8. Ao desenformar, salpique açúcar de confeiteiro por cima.

 

publicidade:

publicidade:

publicidade: