34°C 20°C

São Paulo, SP

30°C 17°C

Curitiba, PR

32°C 21°C

Belo Horizonte, MG

37°C 22°C

Rio de Janeiro, RJ

36°C 23°C

Porto Alegre, RS

32°C 23°C

Salvador, BA

Terça-feira, 10 de Janeiro de 2017 - 16h31

Torta de sucrilhos

Redação Mundo Positivo


Ingredientes

1 pacote de sucrilhos (açucarado ou não)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 xícara de chocolate em pó
2 caixinhas de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pote de nata
Morangos à vontade

 

Modo de Preparo

1. Misture em uma panela: a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa até ferver e desgrudar da panela.
2. Desligue o fogo e acrescente 1 caixinha do creme de leite.
3. Em uma travessa, despeje o sucrilhos seguido do brigadeiro. Misture os dois.
4. Pique os morangos e coloque-os por cima.
5. Para o creme branco, bata na batedeira a nata, o açúcar e a outra caixinha de creme de leite.
6. Bata até endurecer um pouco. Desligue e despeje por cima da torta.
7. Decore com mais alguns morangos e leve à geladeira por ao menos 3 horas. 

publicidade:

publicidade:

publicidade: