Diversão

Paleta mexicana de paçoca com doce de leite na travessa





Ingredientes

Para o sorvete:

1 litro de creme de leite fresco
1/2 lata de leite condensado
2 xíc (chá) de pasta de amendoim sem açúcar

Para o recheio:

2 xíc (chá) de doce de leite
Paçoca para decorar

Modo de Preparo

1. Em uma batedeira, despeje e bata o creme de leite até virar chantilly. A

2. Acrescente o leite condensado e a pasta de amendoim aos poucos, e continue a bater.

3. Quando o creme ficar fofo e consistente, despeje metade dele em uma travessa e o resto na geladeira.

4. Leve a travessa ao freezer por 20 minutos. Retire e espalhe o doce de leite.

5. Leve novamente ao freezer por mais 20 minutos.

6. Retire e coloque a metade restante do creme por cima.

7. Por fim, triture a paçoca com as mãos e decore o topo da sobremesa. Leve ao freezer por 20 minutos e sirva como preferir.

*Colaboração: Cozinha do Bom Gosto | Gabi Rossi


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