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Quinta-feira, 16 de Março de 2017 - 15h53

Torta de salsicha de liquidificador

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Recepedia/Arisco


Ingredientes

Recheio

3 colheres de sopa óleo
1 cebola média picada
2 tomates picados
500 gramas de salsicha picada
1 colher de sopa molho de mostarda arisco
4 colheres de sopa catchup Arisco
2 ovos cozidos picados

 

Massa

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de chá tempero completo sem pimenta arisco
1 colher de sopa fermento em pó

 

Para salpicar

1 colher de sopa salsinha

 

Modo de Preparo

Recheio
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
2. Junte os tomates, a salsicha e cozinhe por 5 minutos. Junte o molho de mostarda e o catchup Arisco, e cozinhe por mais 3 minutos.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5. Unte e enfarinhe um refratário médio (31 x 19 cm).
6. Reserve.

 

Massa

1. No liquidificador, bata, os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha e o tempero completo Arisco até a massa ficar homogênea.
2. Junte o fermento e misture.
3. Coloque metade da massa no refratário reservado, espalhe o refogado de salsicha e os ovos picados.
4. Cubra com o restante da massa e salpique a salsinha.
5. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície.
6. Retire do forno e sirva quente ou morna.

 

Variação

1. Se preferir, para salpicar a superfície da massa, substitua a salsinha por orégano seco e queijo ralado antes de levar ao forno.

Modo de PreparoRecheio1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola.2. Junte os tomates, a salsicha e cozinhe por 5 minutos. Junte o molho de mostarda ARISCO, o catchup ARISCO e cozinhe por mais 3 minutos.3. Retire do fogo e deixe esfriar.4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).5. Unte e enfarinhe um refratário médio (31 x 19 cm).6. Reserve.Massa1. No liquidificador, bata, os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha e o tempero completo ARISCO até a massa ficar homogênea.2. Junte o fermento e misture.3. Coloque metade da massa no refratário reservado, espalhe o refogado de salsicha e os ovos picados.4. Cubra com o restante da massa e salpique a salsinha.5. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar ligeiramente a superfície.6. Retire do forno e sirva quente ou morna.Variação1. Se preferir, para salpicar a superfície da massa, substitua a salsinha por orégano seco e queijo ralado antes de levar ao forno.

 

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