30°C 16°C

São Paulo, SP

26°C 14°C

Curitiba, PR

28°C 15°C

Belo Horizonte, MG

31°C 15°C

Rio de Janeiro, RJ

27°C 16°C

Porto Alegre, RS

27°C 22°C

Salvador, BA

Quarta-feira, 12 de Julho de 2017 - 17h01

Sopa de mandioquinha

Redação Mundo Positivo


Ingredientes

1 kg de mandioquinha
2 ½ unidades de cebola cortada em 4 pedaços
Cebolinha picada (opcional)
1 cenoura em cubos cortada al dente
1 xícara de milho cozido
1 xícara de bife vegetal Superbom
Sal a gosto
Um fio de azeite de oliva (opcional)

 

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha com a cebola e o sal em 1 litro de água (reserve a ½ cebola). Quando estiver bem cozida, bata com o caldo no liquidificador e com a ½ cebola reservada. Leve ao fogo e acrescente o milho, o bife vegetal e a cenoura cozida. Deixe ferver. Polvilhe a cebolinha e coloque um fio de azeite

 

Colaboração: Superbom

publicidade:

publicidade:

publicidade: