27°C 17°C

São Paulo, SP

25°C 14°C

Curitiba, PR

25°C 20°C

Belo Horizonte, MG

29°C 18°C

Rio de Janeiro, RJ

28°C 16°C

Porto Alegre, RS

30°C 23°C

Salvador, BA

Quinta-feira, 19 de Outubro de 2017 - 15h21

Frango à parmegina no microondas

Redação Mundo Positivo

 

Foto: Reprodução/Nestlé

 

Ingredientes

Meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 envelopes de tempero Maggi
Meio quilo de filés de frango
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
Meia xícara (chá) de molho de tomate pronto
Meia xícara (chá) de queijo muçarela ralado


Modo de Preparo

1. Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e 1 envelope de Maggi Tempero e Sabor e reserve.
2. Em outro, tempere os filés de frango com o azeite, o envelope de MAGGI Tempero e Sabor restante e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
3. Passe cada um dos filés, de ambos os lados, na farinha de rosca reservada, apertando delicadamente com as mãos para que a cobertura fique bem aderida.
4. Forre um refratário grande com papel manteiga e pincele com azeite.
5. Coloque os filés empanados lado a lado e cubra com papel-manteiga.
6. Leve ao microondas por 10 minutos, em potência alta, virando-os na metade do tempo.
7. Retire o refratário cuidadosamente e cubra cada um dos filés com uma porção do molho de tomate.
8. Polvilhe o queijo muçarela ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência média.
9. Retire e sirva.

 

 

IngredientesMeia xícara (chá) de farinha de rosca1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado2 envelopes de tempero MaggiMeio quilo de filés de frango1 colher (sopa) de azeite1 pitada de salMeia xícara (chá) de molho de tomate prontoMeia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
Modo de PreparoEm um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor e reserve. Em outro recipiente, tempere os filés de frango com o azeite, o envelope de MAGGI Tempero e Sabor restante e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Passe cada um dos filés, de ambos os lados, na farinha de rosca reservada, apertando delicadamente com as mãos para que a cobertura fique bem aderida. Forre um recipiente refratário grande com papel manteiga e pincele com azeite. Coloque os filés empanados lado a lado e cubra com papel-manteiga. Leve ao micro-ondas por 10 minutos, em potência alta, virando-os na metade do tempo. Retire o refratário cuidadosamente e cubra cada um dos filés com uma porção do molho de tomate. Polvilhe o queijo mozarela ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência média. Retire e sirva.

 

publicidade:

publicidade:

publicidade: