27°C 17°C

São Paulo, SP

25°C 14°C

Curitiba, PR

25°C 20°C

Belo Horizonte, MG

29°C 18°C

Rio de Janeiro, RJ

28°C 16°C

Porto Alegre, RS

30°C 23°C

Salvador, BA

Quinta-feira, 09 de Novembro de 2017 - 17h53

Brigadeirão branco com calda de frutas vermelhas

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação/Receitas Nestlé


Ingredientes

Calda de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (framboesa, morango e mirtilo)
4 colheres (sopa) de açúcar

 

Brigadeirão
150 g de chocolate Galak
1 lata de leite moça
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos

 

 

Modo de Preparo

Calda de frutas vermelhas
Em um recipiente refratário, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e 1 colher (sopa) de água, misture bem e leve ao microondas, em potência alta, por 2 minutos ou até as frutas amolecerem. Reserve.

 

Brigadeirão
Em um recipiente refratário, coloque o Galak e leve ao microondas, em potência média, por 2 minutos ou até derreter. Em um liquidificador, coloque o leite moção, o creme de leite, o chocolate derretido, a manteiga e os ovos e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), própria para micro-ondas, untada com manteiga. Leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 10 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com a calda. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

 

publicidade:

publicidade:

publicidade: