21°C 13°C

São Paulo, SP

18°C 10°C

Curitiba, PR

25°C 13°C

Belo Horizonte, MG

24°C 17°C

Rio de Janeiro, RJ

18°C 5°C

Porto Alegre, RS

30°C 24°C

Salvador, BA

Quarta-feira, 14 de Fevereiro de 2018 - 16h41

Torta de estrogonofe

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação


Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
100 gramas de queijo ralado
Sal a gosto

 

Recheio
Frango ou outra carne à sua escolha
1 lata de creme de leite
1 cebola picada
2 tomates picados
Molho fresco/extrato de tomate
Champion a gosto
Cheiro verde a gosto
Batata palha

 

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que a textura fique homogênea (cerca de três minutos).
2. Unte uma forma e despeje metade da massa.
3. Pegue a carne pronta, cortada em cubinhos bem pequenos (ou tirinhas), misture aos outros itens e cozinhe o estrogonofe da maneira que preferir.
4. Quando pronto, acrescente o recheio ao refratário, jogue a batata palha e o cubra com o restante da massa.
5. Antes de levar ao forno preaquecido a 200 graus, coloque o queijo ralado por cima.
6. Deixe-o por 40 minutos ou até dourar a torta.
7. Retire e sirva!


publicidade:

publicidade:

publicidade: