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Segunda-feira, 26 de Fevereiro de 2018 - 14h25

Torta de batata doce com tomate

Redação Mundo Positivo

Foto: Divulgação/Electrolux 


Ingredientes 

4 batatas doce tamanho médio descascadas e cortadas em cubos
1 xícara de chá bem cheia de queijo ralado (pode ser parmesão, queijo curado, queijo coalho)
½ xícara de chá de creme de leite
1 ovo médio
6 fatias de muçarela
Tomatinhos italianos ou cereja
Pimenta-do-reino
Folhas de manjericão fresco
Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Primeiro, cozinhe os cubos de batata doce até ficarem bem macios, escorra e deixe esfriar um pouco. Pré-aqueça o forno a 200°C. Bata todos os seguintes ingredientes em um mixer [para facilitar]: batata doce, ovo, creme de leite, queijo ralado (reserve um pouquinho para jogar por cima depois), cebola, sal e pimenta a gosto. Unte uma assadeira ou panelinhas com manteiga, coloque um pouco da massa, adicione muçarela e o restante da massa. Salpique o restante do queijo por cima, coloque os tomatinhos picados, por último as folhas de manjericão e um fiozinho de azeite de oliva para arrematar. Pronto, agora é só levar para o forno por 40 minutos ou até o centro da torta ficar firme e a sua superfície douradinha. 


Dica de preparo: Uso do Mixer Expressionist IBP50


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