25°C 17°C

São Paulo, SP

20°C 13°C

Curitiba, PR

29°C 15°C

Belo Horizonte, MG

32°C 18°C

Rio de Janeiro, RJ

18°C 9°C

Porto Alegre, RS

29°C 22°C

Salvador, BA

Terça-feira, 12 de Junho de 2018 - 18h15

Receita de buraco-quente

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/A Casa Encantada


Ingredientes

1/2 colher (chá) de casca de limão ralada 

100 gramas de carne moída 

1 colher (chá) de alecrim picado

2 colheres (sopa) de cebola picada

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 tomate picado 1 pão frânces

sal a gosto 

pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta, a casca de limão e o alecrim. 

Coloque a cebola e o alho no azeite mm uma frigideira, e em fogo médio, doure. 

Junte o tomate e refogue até murchar.

Acrescente a carne e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até perder a cor rosada.

Corte o pão francês da metade e retire todo o miolo, formando uma cavidade.

Recheie com a carne refogada.

 

*Colaboração M de Mulher


publicidade:

publicidade:

publicidade: