33°C 20°C

São Paulo, SP

31°C 18°C

Curitiba, PR

28°C 19°C

Belo Horizonte, MG

37°C 20°C

Rio de Janeiro, RJ

32°C 23°C

Porto Alegre, RS

30°C 23°C

Salvador, BA

Quarta-feira, 01 de Agosto de 2018 - 18h50

Batata recheada no microondas

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

2 batatas grandes

2 colheres (sopa) de margarina

Alho e cebola picados a gosto

200 gramas de peito de frango picado (pode substituir por frios bem picados)

1 copo de requeijão

Queijo para dourar

Sal e orégano a gosto

 

Modo de Preparo

Lave as batatas e as fure com um garfo. Leve-as ao microondas por 1o minutos (ou até ficarem macias).

Retire, faça um corte e coloque o recheio desejado.

Passe a margarina, salpique o alho e a cebola, o frango, o requeijão e o queijo por cima. Tempere da forma que preferir.

Leve ao microondas por mais 3 minutos.

Retire e sirva!



publicidade:

publicidade:

publicidade: