33°C 20°C

São Paulo, SP

31°C 18°C

Curitiba, PR

28°C 19°C

Belo Horizonte, MG

37°C 20°C

Rio de Janeiro, RJ

32°C 23°C

Porto Alegre, RS

30°C 23°C

Salvador, BA

Sexta-feira, 28 de Setembro de 2018 - 17h50

Batata frita do McDonald's

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

2 batatas grandes

2 colheres (de sopa) de gordura de origem animal

 

Modo de preparo 

Corte as batatas em palitos bem finos e depois mergulhe-as em uma bacia com água e o xarope de milho. 

Leve as batatas fatiadas até a geladeira e deixe por 30 minutos. Enquanto isso aqueça o óleo em uma panela.

Retire as batatas da geladeira, enxugue-as bem no papel toalha e coloque-as para fritar por 90 segundos ou até que elas fiquem levemente douradas. 

Depois de fritar, deixe-as no papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Em seguida, coloque novamente na geladeira durante 10 a 15 minutos.

Antes de fritá-las novamente, adicione a gordura de origem animal ao óleo.

Frite-as no óleo bem quente por cerca de 6 minutos ou até que elas fiquem bem douradas. Retire-as e coloque em papel toalha. 

Jogue sal por cima da batata ainda quente e depois é só servir. 

 

*Colaboração Vix



publicidade:

publicidade:

publicidade: