24°C 17°C

São Paulo, SP

22°C 15°C

Curitiba, PR

28°C 19°C

Belo Horizonte, MG

31°C 19°C

Rio de Janeiro, RJ

27°C 18°C

Porto Alegre, RS

34°C 24°C

Salvador, BA

Quarta-feira, 26 de Dezembro de 2018 - 16h31

Brigadeiro de Champanhe

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação


Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 colher se sopa de manteiga
200g de chocolate branco em pedaços
2 colheres de sopa de champanhe ou espumante
3 colheres de creme de leite
Confeitos perolados ou granulado branco para enrolar

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela, colocar as latas de leite condensado com a manteiga.
2. Uma vez aquecido, colocar o chocolate e esperar derreter.
3. Adicionar duas colheres de champanhe e em seguida o creme de leite, seguir mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.
4. Desligar o fogo, dispor em um refratário e deixar esfriar por 4 horas para que apure o sabor.
5. Fazer bolinhas e finalizar com confeito perolado no lugar do tradicional granulado.

 

Receita: Tastemade Brasil



publicidade:

publicidade:

publicidade: