26°C 18°C

São Paulo, SP

21°C 16°C

Curitiba, PR

29°C 20°C

Belo Horizonte, MG

33°C 19°C

Rio de Janeiro, RJ

25°C 19°C

Porto Alegre, RS

34°C 25°C

Salvador, BA

Terça-feira, 15 de Janeiro de 2019 - 16h44

Pãozinho com recheio de brigadeiro

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingedientes

4 ovos inteiros

45 gramas de fermento biológico fresco

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite 

1 xícara (chá) de óleo

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

Óleo e trigo para untar forma

 

Recheio

Brigadeiro (2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó. Misture tudo em fogo baixo e mexa até a textura ficar homogênea.

 

Cobertura

1 barra de chocolate meio amargo

2 colheres (sopa) de creme de leite

Granulado

(Derreter o chocolare no creme de leite pelo microondas)

 

Modo de Preparo

Bata os ovos, açúcar, sal, leite e o fermento no liquidificador.

Despeje tudo  em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo. Amasse até desgrudar.

Faça pequenas bolinhas e coloque um pouco de brigadeiro em cada uma delas.

Unte uma forma e arrume os pãezinhos com uma certa distância. Deixe descansar por 30 minutos.

Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Com o chocolate derretido, retire os bolinhos e passe a cobertura. Jogue o granulado e bom apetite.



publicidade:

publicidade:

publicidade: