24°C 17°C

São Paulo, SP

22°C 15°C

Curitiba, PR

28°C 19°C

Belo Horizonte, MG

31°C 19°C

Rio de Janeiro, RJ

27°C 18°C

Porto Alegre, RS

34°C 24°C

Salvador, BA

Terça-feira, 22 de Janeiro de 2019 - 18h14

Mousse de Coca-cola

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Melissa Aoki

 

Ingredientes 

1 litro de Coca-cola

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (sopa) de água

 

Modo de preparo

Bata em um liquidificador a Coca, a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria, o açúcar e o creme de leite. 

Despeje a mistura em taças e deixe na geladeira por cerca de 4 horas. 

Assim que ela estiver firme e bem gelada, já está pronta para consumir. 

 

*Colaboração Guia da Cozinha



publicidade:

publicidade:

publicidade: