26°C 18°C

São Paulo, SP

21°C 16°C

Curitiba, PR

29°C 19°C

Belo Horizonte, MG

33°C 18°C

Rio de Janeiro, RJ

25°C 19°C

Porto Alegre, RS

34°C 24°C

Salvador, BA

Sexta-feira, 01 de Fevereiro de 2019 - 11h20

Panqueca de iogurte

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Divulgação


Ingredientes

1 pote de iogurte natural
1 clara
1 colher (chá) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de morangos picados

 

Modo de Preparo

Misture em um recipiente a metade do iogurte com a clara, o açúcar, o sal e a margarina.

Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó até a massa ficar homogênea.

Unte uma frigideira e a aqueça em fogo baixo.

Coloque a massa no centro e quando ela começar a formar furinhos na superfície, vire-a e deixe-a dourar do outro lado.

Sirva a panqueca com o restante do iogurte que sobrou.



publicidade:

publicidade:

publicidade: