26°C 18°C

São Paulo, SP

21°C 16°C

Curitiba, PR

29°C 19°C

Belo Horizonte, MG

33°C 18°C

Rio de Janeiro, RJ

25°C 19°C

Porto Alegre, RS

34°C 24°C

Salvador, BA

Sexta-feira, 01 de Fevereiro de 2019 - 11h28

Pão de alho caseiro

Redação Mundo Positivo

 

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

6 pães francês

250 gramas de maionese

2 colheres (sopa) de alho picado ou pasta de alho

1/2 colher (sopa) de orégano

1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinhas picadas

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão picado

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a maionese, alho, orégano, cheiro verde, o queijo, o sal e a pimenta.

Pegue os pães e corte-os de maneira que desprenda quatro partes.

Passe a mistura nas fatias dos pães e entre elas.

Polvilhe o queijo.

Leve à churrasqueira ou ao forno embrulhado em papel alumínio por 10 minutos.

Retire-os e sirva os pães.



publicidade:

publicidade:

publicidade: