28°C 19°C

São Paulo, SP

25°C 17°C

Curitiba, PR

26°C 20°C

Belo Horizonte, MG

33°C 23°C

Rio de Janeiro, RJ

34°C 20°C

Porto Alegre, RS

34°C 25°C

Salvador, BA

Sexta-feira, 01 de Fevereiro de 2019 - 11h30

Coxinha com massa de arroz

Redação Mundo Positivo

 

Foto: Reprodução/Divulgação

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca (e um pouco mais para empanar)

1 ovo para a massa

2 ovos para empanar

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 peito de frango cozido desfiado e temperado

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Misture o arroz, a farinha de rosca, 1 ovo, a manteiga, o parmesão e a salsinha.

Faça os moldes da coxinha com uma colher e, se precisar, coloque um pouquinnho de água.

Leve à geladeira por 15 minutos para a massar firmar.

Empane as coxinhas com 2 ovos batidos (coloque uma pitada de sal) e a farinha de rosca.

Repita o procedimento duas vezes para deixá-las bem empanadas e crocantes.

Enquanto aquece o óleo para fritar, deixe os salgadinhos na geladeira.



publicidade:

publicidade:

publicidade: