28°C 19°C

São Paulo, SP

26°C 17°C

Curitiba, PR

26°C 20°C

Belo Horizonte, MG

33°C 23°C

Rio de Janeiro, RJ

34°C 20°C

Porto Alegre, RS

34°C 25°C

Salvador, BA

Terça-feira, 19 de Fevereiro de 2019 - 16h31

Bolo de Danoninho

Redação Mundo Positivo

Foto: Reprodução/Melissa Aoki

 

Ingredientes 


Massa

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 pacote de gelatina de morango

1 xícara de açúcar

½ xícara de óleo

1 xícara de leite

1 colher (chá) de fermento

 

Cobertura 

170g de Danoninho (morango)

½ lata de leite condensado 

1 caixa de creme de leite 

granulado colorido a gosto

 

Modo de preparo 

Com a batedeira misture a gelatina de morango, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o óleo. Depois que estiver bem misturado, adicione o fermento e mexa com cuidado.

Coloque a massa em um assadeira untada e leve ao forno em 180° por meia hora. 

Em outro recipiente bata o danoninho, o creme de leite e o leite condensado até que fique uma mistura homogênea. 

Remova o bolo do forno e jogue a cobertura de danoninho por cima. E por último espalhe o granulado. 

 

*Colaboração Vix



publicidade:

publicidade:

publicidade: