Diversão Gastronomia & Receitas

Biscoitos de canela

Foto: Reprodução/Divulgação


Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de canela

1/2 colher (chá) de fermento químico

1/2 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de essência de baunilha

150 gramas de manteiga derretida

1 ovo

Modo de Preparo

Misture a farinha, o sal, o fermento, o açúcar e a canela.

Acrescente o ovo, a manteiga, a baunilha e mexa até atingir a textura de uma pasta.

Corte a massa em forma de dois cilindros. Enrole-os em plástico ou papel manteiga e leve-os à geladeira por duas horas.

Quando estiver consistente, retire os dois rolos de massas e corte-os em tirinhas finas.

Unte uma forma com manteiga e farinha, e disponha os biscoitos com um pouco de distância.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourá-los. Retire o doce ainda quente — se precisar, use uma espátula.

Polvilhe com açúcar e canela. Sirva.


Talvez você também goste